公司介紹

佳洪公司主要營業項目,以經銷RO逆滲透機、各式家用濾心、工業用濾心及水處理設備相關零組件為主,佳洪不斷投入研發高科技產品,開發出純淨、節能、高效率的生活用水服務全世界,自零配件開始一貫作業設計研發開模,目前整台家用RO機,有80%零配件是佳洪公司生產,近年佳洪公司配合工業技術研究院研發醫療級竹碳,家用活性碳棒及各高科技濾心,事業涵蓋環保,空氣及汙水處理系統,並致力為客戶做OEM、ODM之RO系列產品,本公司並通過ISO 9001 認證。

佳洪公司成立於1994年,初期以零售服務組裝代工家用RO機為主,並被經濟部評鑑為優良廠商,接受政府輔導進駐保稅加工區發展關係事業群體,基於十幾年的代工、製造、行銷的經驗,市場已遍及世界各地。在龐大事業體支持下,共同創造超品質的產品,為消費者做更安全的保障,讓全世界的水都變成好水,這就是『佳洪』。

佳洪公司及所有關係事業經營的理念是秉持誠信、專業、創新來為廣大愛護本公司的客戶做最完善服務。公司經營的方向將以Aqua Flow品牌行銷至全世界及全國各地。整個作業流程呈透明化經營,客戶下單後,可直接掌握公司生產至交貨的狀況,讓客戶瞭解佳洪公司的事業體是一個值得信賴、值得依靠的合作夥伴。

聯絡資訊